横浜ハイアットリージェンシー ハーバーキッチン
ハイアット リージェンシー 横浜 【公式】|Hyatt Regency Yokohama
先日横浜中華街の近くに開業したハイアットリージェンシーのレストランに行って来ました。
ハーバーキッチン|レストラン&バー|ハイアット リージェンシー 横浜 【公式】 (hyattregencyyokohama.jp)
ホテルのアクセスはみなとみらい線日本大通りから徒歩3分くらいです。関内や石川町駅からでも行けますがちょっと遠いです。
色々今までホテルバイキングは行きましたがここは個人的にかなり満足度が高かったです。
メニューはこちら↓
https://hyattregencyyokohama.jp/jp/restaurant/pdf/harbor-kitchen/lunch-menu.pdf
~COLD FOOD~
・ミックスレタスサラダ ・ハム、スモークサーモン・冷製ジャーマンポテト ・冷製スープ&ガスパチョ・パテドカンパーニュ ・フォアグラのブリュレ 果肉ソース・フェタチーズ入りグリークサラダ ・ほぐし鶏、ツナの生春巻き
・冷製フラン魚介類と野菜 ・パストラミ鴨
・サーモンタルタルクレープ巻き ・海老アボガドソース・チーズ3種 ・ポークショルダーハム・バンバンジー麺サラダ ・冷やしピリ辛きし麺・各種パン、バター、ジャム ・フルーツ3種盛り合わせ
~HOT FOOD~
・鴨ロースト カポナータ ・ポークジンジャー オニオンソテー
・白身魚と貝類のアクアパッツァ ・海鮮チリソース
・牛肉の赤ワイン煮 グラッセ野菜 ・魚介類 ブイヤベース
・スパイシーフライチキンのグリル ・骨付きチキンと野菜のポトフ
・タコのアヒージョ ガルシア風 ・季節野菜とオイルサーディンパスタ
・トマト風味ピラフ オムレツスタイル ・ムール貝の白ワイン蒸し
・フィシュ&チップス タルタルソース ・BLT&ポークカツサンド
・ルローファン 温泉卵 ・ガパオライス 温泉卵・ビーフカレー ・白ご飯
~STATION~
・USサーロインのロースト(ソース、薬味)
・USラウンドリブのグリル
・粗びきハンバーグ、骨付き仔羊、牛タン
・握り寿司(3種)、細巻3種、カルフォルニアロール
・台湾まぜそば、温泉卵、刻み海苔
・蒸しウナギ(うな重)
~デザート~
パティスリー特製デザート 10種
~ドリンク~
コーヒー 紅茶 ジュース
ブッフェ台の様子↓
肉料理は特にオススメです。牛タンが個人的には美味しかったです。
寿司メニュー↓
デザートも豊富でしっかり楽しめます。
こちらのレストランの料理↓
大人 3,800円(サ込税別)
子供(6歳~12歳)2,500円(サ込税別)/幼児(4歳~5歳)1,500円(サ込税別)
お値段的にはホテルのランチバイキングということでそれなりのお値段はしますが内容考えると決して高くないと個人的には思いますのでクチコミの評価が高いのも納得できます。
今回はたまたま一休のプランを見て予約をしました。
横浜ということで都内からは少し遠いですが行くわざわざ行く価値はあると思います。
ただ現在コロナが蔓延しておりますのでかなりお店の方々も使い捨て手袋、マスク着用など気をつけていらっしゃるので感染対策万全にまた来店したいです。